Beim TSV Großsolt Freienwill

Moin Moin

Fußballfreunde

Hallo und Willkommen in der Fußballsparte des TSV Großsolt-Freienwill

Seit 1969 wird beim TSV wieder aktiv Fußball gespielt. Zur Zeit haben wir zwei Seniorenteams auf dem 11er-Feld und eine Alt-Seniorenmannschaft die am Kleinfeldspielbetrieb teilnimmt.

Im Jugendbereich bieten wir unsere Sportart in allen Altersklassen an. In der G- bis D-Jugend spielen wir seit über 20 Jahren in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Nordmark-Satrup und in der C- bis A-Jugend als FSG Mittelangeln zusätzlich mit dem FC Sörup-Sterup.

Für nähere Informationen, wie zum Beispiel Spiel- und Trainingszeiten, stehen euch unsere Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung. Ruft uns einfach an.