Trampolin

(Kopie 1)

Moin Moin

wir sind die Turn - und Fitnesssparte

In unserer Sparte ist für jedes Alter ein Bewegungsangebot zu finden. Von den ersten Bewegungserfahrungen in der Turnhalle mit und ohne Begleitung eines Elternteils, kann man hier langsam in jede Gruppe hineinwachsen. Die Kinder lernen auf diese Weise, ständig  Hindernisse zu  überwinden, neue Erfahrungen zu sammeln und spielend seinen eigenen Körper  besser kennenzulernen. Bei ganz viel Freude und Einsatz kann man sogar mit unserer stetig wachsenden Gruppe an Leistungsturnerinnen an Wettkämpfen teilnehmen und vielleicht sogar einen Pokal gewinnen. Wer gern springt, kann bei uns auf dem  Großtrampolin das Gefühl vom Fliegen kennen lernen. Auch zum Tanzen finden die Kinder und Jugendlichen bei uns verschiedene Angebote.

Für die Erwachsenen gibt es  neben der Stepp- Aerobic, Pilates, Yoga und Line Dance auch noch den Ausgleichssport für Damen und für Herren.

Das Schwitzen ist inklusive.

Unsere Sportangebote finden in der Großsolter Schulsporthalle Zur Schule 1, 24991 Großsolt oder in der Freienwiller Multihalle am Kindergarten, Schulstr.5, 24991 Freienwill statt.

(Kopie 2)

Schulsporthalle Großsolt

Wir springen auf dem Großtrampolin

(mit Anmeldung unter 04602 / 683 bei Svea Horn)