Sportbetrieb bis 30.November 2020 eingestellt

Liebe Mitglieder,

aufgrund der jüngsten Entwicklung der Corona Infektionszahlen und der Verordnungen der Landesregierung, wird der gesamte Trainings- Wettkampf- und Sportbetrieb vom

02. November bis einschließlich 30. November eingestellt.

Die Spartenleiter/Trainer und Ü-Leiter werden euch schnellstmöglich informieren, wann und wie es in den einzelnen Sparten weitergehen kann.

Auch über evtl. Onlinekurse werden euch die Trainer/Ü-Leiter in Kenntnis setzen.

Wir nehmen die Gefahr der Ansteckung sehr ernst und wollen, wie bisher, einen sicheren Sportbetrieb ermöglichen, daher wird es im November absolut keine Möglichkeit geben diesen Betrieb in unseren Sportstätten aufrecht zu erhalten. Der Verein haftet für die lückenlose Umsetzung der Verordnung.

Auch wir als Verein stehen nun wieder vor einer großen Herausforderung und Verantwortung diese Einschränkungen gut zu überstehen und alle Mitglieder und vor allem Trainer und Ü-leiter weiterhin gut zu betreuen.

Wir bitten und hoffen daher auf euer Verständnis.

Nur gemeinsam können wir der Pandemie entgegen wirken und wieder zu einem geregelten Sportbetrieb zurückkehren.

Der Vorstand des TSV