Scheersbergfest 2021 Digital FAIReint

Wir sind das Scheersbergfest!

Dieses kann das Scheersbergfest leider wieder nicht, wie gewohnt, auf dem Scheersberg stattfinden.

Dafür gibt es einen Vereinsübergreifenden Aktionstag, an dem wir gerne mit machen wollen

Der Aktionstag findet am 12.06.2021 auf dem Sportplatz an der Grundschule Großsolt statt. Dieses Jahr wird es einen Wimpelwettkampf geben, d.h es wird gelaufen, gesprungen, geworfen, und noch vieles mehr.

Außerdem wollen wir mit allen Vereinen zusammen 1921 km laufen, Schickt uns dazu eure gelaufene km-Anzahl (Ihr könnt Laufen, Walken oder Spazieren gehen). Warum eigentlich 1921? Im Jahr 1921 fand das 1. Scheersbergfest statt. Wir feiern dieses Jahr also 100 Jahre Scheersbergfest.

JEDER kann mitmachen, ob groß oder klein

Wir bitten euch vorher anzumelden, damit das Hygienekonzept eingehalten werden kann

Anmeldeschluss: 01.06.2021

Wir freuen uns auf euch!