Erfolgreiche Badminton-Bezirksmeisterschaft 2021

Am 11.09. und 12.09.2021 fanden in Langenhorn die Bezirksmeisterschaften im Badminton statt.

Aus unserem Verein nahmen Levke und Synje Schwennsen, Ole Bugislaus, Finn Wegner und Nils Stähle teil. Es gab viele spannende Spiele und alle Kinder und Jugendlichen zeigten eine tolle Leistung. Am Sonnabend erkämpften sich Finn und Nils im Herrendoppel U19 die Goldmedaille. Am zweiten Wettkampftag war Levke in drei Disziplinen äußerst erfolgreich und holte im Mädcheneinzel U13, im Gemischten-Doppel U13 zusammen mit Fabrice Sandt von Schleswig 06 sowie im Mädchendoppel U13 mit Synje den ersten Platz. Auch Synje konnte sich über einen weiteren Bezirksmeistertitel freuen und wurde Erste im Mädcheneinzel U11. Nach der Coronapause war es ein sehr erfolgreiches Wochenende für den TSV Großsolt-Freienwill.

Der TSV bietet die Möglichkeit für viele Alters und Leistungsklassen Badminton zu spielen. Wer Lust auf das Badmintonspiel hat darf sich gerne bei Nicole Jürgensen unter 01525 / 4120903 melden. Weitere Infos gibt es hier.